Die
SPEISEKARTE
Italienische Spezialitäten und ausgewählte Weine inklusive einer individuellen Weinberatung
Italienische Spezialitäten und ausgewählte Weine inklusive einer individuellen Weinberatung
Unsere Arbeit mit regionalen und saisonalen Produkten spiegelt sich in unseren Speisen wieder. Mit internationalen Fleisch- und Fischsorten bieten wir Ihnen reichlich Abwechslung. Durch unsere wechselnde Tageskarte bringen wir stetigen Wandel in unsere Küche und auf Ihren Teller. Dabei berät Sie unser Chefkoch gerne bei der Auswahl Ihres Menüs und geht auf individuelle Wünsche ein.
Carpaccio di Manzo
Zartes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben, verfeinert mit einer edlen Ölmarinade, gehobeltem Parmigiano Reggiano und einem Hauch von Zitronenabrieb.
Pasta ai Gamberi
Hausgemachte Pasta mit zart gegarten Garnelen, aromatischem Knoblauch und sonnengereiften Tomaten, veredelt mit einem Hauch von Zitronenöl.
Pasta al Tartufo
Frische Pasta in einer cremigen Trüffelsauce, verfeinert mit schwarzem Perigord-Trüffel und gereiftem Parmigiano Reggiano.
Pasta al Ragù
Pasta mit langsam geschmortem Lammragout, veredelt mit aromatischen Kräutern und einem Hauch von Rotwein.
Pasta all’Amatriciana
Traditionelle italienische Pasta mit herzhaftem Guanciale, geschmorten Zwiebeln und einer samtigen Tomatensauce, vollendet mit gereiftem Pecorino Romano.
Fregola Sarda ai Frutti di Mare
Sardische Fregola-Pasta in einem aromatischen Sud aus Meeresfrüchten, verfeinert mit Garnelen und einem Hauch von Safran.
Pasta ai Funghi
Hausgemachte Pasta mit einer cremigen Sauce aus Waldpilzen, veredelt mit Tartufata, gerösteten Pekannüssen und gehobeltem Parmigiano Reggiano.
Risotto auf Vorbestellung
Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen ab 4 Personen ein Risotto nach Wahl mit erlesenen Zutaten und fein abgestimmten Aromen zu. Bitte teilen Sie uns Ihre Wunschvariante im Voraus mit.
Wir verwenden bei der Zubereitung unsere Speisen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Filetto di Manzo
Auf den Punkt gebratenes Rinderfilet, serviert mit einer Sauce nach Wahl:
Fegato Burro e Salvia
Zart gebratene Kalbsleber, verfeinert mit Salbeibutter
Zusätzlich bieten wir Ihnen eine Auswahl an wechselnden Fleischspezialitäten auf unserer Tageskarte, darunter:
Agnello al Forno
Zart geschmorte Lammhaxe, veredelt mit mediterranen Kräutern, serviert auf cremigem Parmesan-Polenta und gerösteten Pinienkernen.
Wiener Schnitzel
Klassisch paniertes Kalbsschnitzel, goldbraun in Butter gebacken.
Ossobuco alla Milanese
Langsam geschmortes Kalbshaxenstück in aromatischer Gremolata, serviert mit Safran-Risotto und feinen Parmesanchips.
Ochsenbäckchen
Zart geschmorte Ochsenbäckchen in einer kräftigen Rotwein-Jus.
Lammfilet
Auf den Punkt gegrilltes Lammfilet, serviert mit Rotweinjus.
Lammkotelett
Zart gegrilltes Lammkotelett, serviert mit Kräuterbutter oder feinem Jus.
Kalbskotelett
Saftig gegrilltes Kalbskotelett, aromatisiert mit Rosmarin und Meersalz.
Jedes Gericht wird mit einer Kartoffelbeilage und saisonalem Gemüse serviert.
Für höchste Frische und beste Qualität bieten wir Ihnen unsere Fischgerichte ausschließlich nach unserer Tagesempfehlung an. Bitte lassen Sie sich von unserem Service über die aktuelle Auswahl beraten.
Für ein vollendetes Genusserlebnis bieten wir Ihnen unsere Desserts ausschließlich nach unserer Tagesempfehlung an. Bitte lassen Sie sich von unserem Service über die aktuelle Auswahl beraten.
Italienische Weine sind äußerst beliebt, die Weinanbaugebiete gleichen touristischen Hochburgen. Italien kann auf eine 3000-jährige Weinkultur zurückblicken, fast in jeder Provinz wird Wein angebaut und die Italiener sind die größten Weinproduzenten weltweit. Das ganze Landschaftsbild in Italien ist von Reben geprägt, Wein gehört in Italien zu jedem Essen dazu und ist aus dem Alltag nicht wegzudenken. Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Weinsorten begeistern.